央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

任爸不舍Selina将出嫁 读次女任容萱感谢信泛泪

发布时间:2011年10月10日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Selina将出嫁,任爸不舍谈及两个女儿,不禁红了眼框。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网10月10日电 Selina父亲日前上节目《我爱大小姐》聊两个宝贝女儿,面对女儿Selina即将出嫁心情,看得出来任爸相当不舍。他还笑称:“女儿小时候,他一回家,两个女儿就会抱着他的大腿说:‘爸爸我好爱你喔!’但现在都抱别人大腿了。”

  据台湾“今日新闻网”消息,“女儿现在抱别人大腿”虽是一句玩笑话,不过话中看的出来,任爸对于女儿Selina年底即将出嫁的不舍心情。现场李建军教授还表示,任家萱(Selina)名字中有两个宝盖,将来会有两个小孩,要任爸不要担心。任爸听完后,直说:“谢谢!”

  Selina的妹妹任容萱也写了一封信感谢任爸,信中写道:“人家说女儿是爸爸的前世情人,我很骄傲我爸爸是个完美的男人,让我知道天塌下来有你顶着,在我害怕时给我安全感,爸爸是我的模范情人,是我以后挑选情人的标准。”看到这里,外表坚强的任爸也不禁悄悄地红了眼眶。

责任编辑:朱心蕊

热词:

  • 任爸
  • Selina
  • 出嫁
  • 今日新闻网