央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梅艳芳48岁冥诞 台歌迷在港纸媒登头版广告怀念

发布时间:2011年10月10日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今天是梅艳芳48岁冥诞,台湾粉丝特地在香港媒体刊登头版广告向梅姑致意。

  中新网10月10日电 据台湾《苹果日报》消息,“百变天后”梅艳芳(梅姑)2003年因子宫颈癌病逝,今天是她的48岁冥诞,台湾梅艳芳粉丝们特地在香港报纸刊登头版广告怀念梅姑,而两岸三地今天也有多场纪念梅艳芳的公开活动。

  昨日,香港举办了“生之韵律──梅艳芳”慈善纪念活动,透过舞蹈展现梅姑坚强奋斗的人生,以舞蹈马拉松召募100名参加者,跳出梅姑的经典舞步,也重温她在舞台上充满生命力的风采,活动所有收益将交给“梅艳芳四海一心慈善基金会”。

  一代巨星梅艳芳在华人界拥有崇高的地位与影响力,她因担心母亲过度挥霍,早在生前就成立信托基金管理,日前管理公司在香港拍卖她价值超过260万港币(约1027万元台币)的珠宝手表精品,据了解,这些手饰不乏她订做的嫁妆,只可惜她却来不及出嫁就已撒手人间。

责任编辑:朱心蕊

热词:

  • 梅艳芳
  • 广告
  • 歌迷
  • 港纸
  • 怀念