央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张杰谢娜为大婚彩排 新郎献歌新娘感动(组图)

发布时间:2011年09月25日 22:41 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

手挽手进入会场

十指紧扣

深情凝望

张杰献唱歌曲

  9月25日下午,张杰和谢娜现身云南迪庆州香格里拉郊外的普达措国家公园,为即将于明天上午举行的婚礼进行彩排。新浪娱乐当天独家探访了婚礼现场,张杰身穿黑色西装、谢娜身穿红色短裙亮相,谢娜父母也出席了彩排,张杰现场演唱了新专辑主打歌《离天堂最近的地方》。据悉,何炅将担任婚礼司仪,赵本山、小沈阳、李宇春、文章马伊琍夫妇等众多嘉宾都将出席。

  张杰现场演唱新歌

  婚礼现场位于普达措国家公园景点之一的属都湖畔的一片草坪上,两侧有木制栈道和外面的公路相连。因为当天下午要进行婚礼彩排,两条路都被封闭,禁止游客靠近。当天张杰身穿黑色西装配墨镜造型现身,谢娜则穿着黑色短上衣配红色短裙和一条黑白花的打底裤,两人手挽手提前演练走红毯的环节,谢娜的父母也现身彩排现场。当天张杰还现场演唱了新专辑主打歌《离天堂最近的地方》。

  谢娜婚纱名为“只为了爱”

  此外,新浪娱乐还获悉,谢娜明天婚礼主打礼服是由国内设计师兰玉设计的,据悉,这是一套白色曳地礼服,虽然是西式婚纱,但是里面也加入了一些中国元素。这套婚纱被命名为“just for love(只为了爱)”。据称,除了婚纱之外,谢娜和张杰还有可能会穿上藏族传统服饰,进行一段藏族风格的婚礼。

  何炅主持赵本山李宇春将出席

  今天,何炅和小沈阳等人已经抵达香格里拉。据悉,何炅明天将担任杰娜婚礼的司仪,赵本山、小沈阳、快乐家族、吴奇隆、文章马伊琍夫妇、李小冉、苏有朋和李宇春等众多嘉宾都将出席明天的婚礼。李青/文 冯科/图

留言评论