央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

章子怡似介入黎明婚姻 乐基儿回应分居模棱两可

发布时间:2011年09月25日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“明报”

  中新网9月25日电 乐基儿与丈夫黎明向来爱得低调,但近期却传出章子怡做“小三”介入二人的婚姻。巧合地,有杂志拍得乐基儿从家中搬走数箱私人物品至货仓暂存,暗示她为分居铺路。

  据香港“明报”消息,昨日一身牛仔打扮的乐基儿,出席品牌活动。对于“搬离”爱巢传闻,她未有正面回应,只平静地回答:“Maybe(可能)!我答不答都一样,都是会被人家写,不需要回应太多。(不担心有空间被人写得更多?)当初没有做过什么也被写,我没所谓,这些creative(太有想象力的)新闻很entertaining(有趣)。”

  不过,乐基儿承认曾为某些报道而感到不开心,但不会责怪媒体,因为已习惯及懂得冷静面对,不让八卦报道影响心情。当被追问黎明有否为传闻愤怒及有关他的看法时,乐基儿只多次重复“私人事不回应”,并重申没有受报道影响工作心情。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 乐基儿
  • 章子怡
  • 明报
  • 婚姻
  • 留言评论