央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

冯绍峰秘密拍新片 “萌主”蓄须变“冯叔”(图)

发布时间:2011年09月19日 15:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继电影《鸿门宴》、《画皮2》相继杀青后,冯绍峰主演的最新影片就一直处于秘密拍摄阶段。日前,冯绍峰现身意大利某顶级男装品牌商业活动,令不少影迷大感意外的是,一向被众粉丝爱称为 “萌主”的冯绍峰突然形象大变,蓄须成“冯叔”。冯绍峰本人在接受采访时更表示,造型上的大胆突破正是自己为新片所做的“功课”之一。

  冯绍峰以往在戏中给观众留下了俊雅潇洒、霸气十足的印象,戏外的他也一直都是以英俊的外貌示人。众多冯绍峰的粉丝还因喜欢“八阿哥”一角爱称其为“萌主”、 “冯太郎”。而此次冯绍峰蓄须变“熟”转型“冯叔”则让不少冯绍峰的影迷大感意外。名为“风铃峰转”的网友就表示,“正太什么时候变冯叔啦?新片看来要hold住!”;另一位名为“峰幂恋峰2046”的网友更是大呼:“冯叔现身!冯绍峰的最新影片到底是啥呀?求解!”就连与冯绍峰一同出席商业活动的章子怡在她的微博中也直接称呼冯绍峰为“叔”。

  冯绍峰在接受采访时透露,自己将在这部最新影片中会尝试一个全新的角色,造型上的大胆突破正是为这部影片做的“功课”之一。至于影片的具体细节,冯绍峰仅表示,“因为与片方签了保密协议,所以不方便透露”。而其经纪人梁砚小姐也证明蓄须只是冯绍峰为新戏准备的新造型之一,“不光形象上的变化,为了更好的贴近、深入角色,开拍前绍峰还特意‘潜伏’到人物的工作场所去体验了一段生活。”

责任编辑:张琳琳

热词:

  • 冯绍峰
  • 冯叔
  • 新片
  • 偶像