央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

姚晨微博澄清谣言 称“其实对凌潇肃无恨意”

发布时间:2011年08月12日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “《看见》是个好节目,许多人是真看见了。也有人,睁着眼,却什么也没看见。” 近日,微博女王姚晨因做客柴静访谈节目《看见》而陷入“被误解”风波,气愤的姚晨通过新浪微博对此进行及时辟谣,澄清“姚晨在节目中对‘老凌’依然有恨意”为 “歪曲事实试图挑事”,称其对凌潇肃已无恨意。

  日前,姚晨在《看见》中与柴静除畅聊微博公益事业、微博千万“粉丝”影响力外,还谈到感情问题。姚晨坦言,在离婚的那一瞬间,双方是很难理解或原谅对方的,甚至会有恨的东西。《看见》播出后,姚晨离婚的话题再次被提起,有记者专程致电凌潇肃,称姚晨对他依然充满恨意。

  9日晚,姚晨更新微博:“柴静专访《看见》播出后,某娱记专程致电潇肃,说我在节目里自曝,对他依然充满恨意。这位记者朋友,你没看清节目内容我不怪你,可你歪曲事实试图挑事,就可憎可恨。”

  不少网友纷纷留言表示力挺“微博女王”。有网友表示:“我们感觉到,她在节目中提到的不是‘恨’,而是‘心碎’和‘在乎’。”