央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

刘谦帮嫩模女友追星周杰伦 兴致高昂险醉驾(图)

发布时间:2011年07月30日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月29日电 周杰伦与刘谦、刘畊宏等人合开的餐厅前晚在台北开幕,刚传出新恋情的刘谦与年仅20岁的香港嫩模李蕴成为焦点,他还充当跑腿,帮女友追着周杰伦拍照。

  据台湾“苹果日报”消息,前晚,刘谦红酒一杯一杯灌,“谦女郎”李蕴一见周杰伦瞬间化身小歌迷,刘谦也充当摄影师,拼命帮女友与亚洲天王合照,却闪不掉陈思璇的黏人攻势,刘谦拍照时把闪光灯放在女友与周杰伦身上,趁机将陈思璇“黑”掉。

  Party结束,只见刘谦从正门口现身,步履蹒跚、脸红看来喝不少,问女友怎么不见踪影,他回:“被你们吓跑了啦!”是否喝酒呢?他傻笑不答,还打算坐上驾驶座,一旁男性友人吓得出声阻止:“你来坐这里(副驾驶座)啦。”

  刘谦昨稍晚表示:“自己确实喝了一点酒,但我不会开车,不然干嘛叫助理跟我一起出来。”为何没带李蕴一起走?他说:“她先跟朋友走了。”他也没听说李蕴喜欢周董:“只是看到他,就会想跟他合照。”

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 周杰伦
  • 女友
  • 刘谦
  • 陈思璇