央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

芙蓉姐姐用8年创造神话 哀叹称没人敢娶我(图)

发布时间:2011年07月28日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2003年至今,芙蓉姐姐用8年时间创造了一个神话。低俗也好,笑柄也罢。不可否认,迄今没有一个网络红人的知名度可以超越芙蓉姐姐。很多人以为她会自动消失,或臭名远扬。但是,当一波又一波的网络红人相继沉寂后,只有她“活”了下来。

  嘲讽无数,芙蓉却不断让世人惊讶。2008年,她举办了个人首场演唱会;2009年,她成为互联网风云人物,登上北大的演讲台,还主演了话剧《唐朝也有流星雨》和电影《A面B面》;2010年,她又拿下好几个互联网大奖,并开始瘦身,转变形象;2011年,《时尚先生》、《南方都市报》、《看天下》等媒体开始大篇幅地对她进行“正面报道”,她个人第二场演唱会也正式提上日程——2011“蓉爱无限”北京演唱会将于7月30日在北京民族文化宫大剧院举行,最高票价1280元,堪比一线歌星。

  看样子,芙蓉姐姐真的快成了名副其实的大明星。她自己说,还是有绝大多数的人在看我的笑话,我就是要让大家看看,我是不会示弱的。这番话如她的真实姓名史恒侠一样,充满侠气。芙蓉姐姐终于客观地看到了自己的处境与地位,那公众何时才能同样客观呢?

  7月26日,记者在北京专访了芙蓉姐姐。采访之前,她的经纪人称,芙蓉最近的档期非常紧张。听说,芙蓉现在选择的媒体对象也很挑剔,前不久她接受了《南方都市报》和《看天下》的专访,这样的媒体才是她可以考虑的对象。然而,就在几年前,芙蓉姐姐还是很多媒体“封杀”的重点对象。为什么现在会发生如此大的变化,是芙蓉变了,还是大家变了?

  芙蓉姐姐自2003年走红网络,至今已经八年时间。从最初被网友嘲讽谩骂,到如今得到很多人认可,芙蓉姐姐完成了从网络红人到草根励志榜样的华丽转身。在这次专访中,芙蓉姐姐也打开心扉,向记者讲述了这一路走来的艰辛历程。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 芙蓉姐姐
  • 剩女
  • 网络红人
  • 山路十八弯
  • 搜索更多芙蓉姐姐 剩女 的新闻