央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

新《西游》成孙悟空升职记 阿凡达混血猴雷人

发布时间:2011年07月20日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

唐僧与妖怪的戏也改良了

  一个新还珠不够,再来一个新西游,介个暑假才热闹

  爱模仿、爱显摆、会交际

  台词新鲜:

  “裙带关系”、“不能跟上头作对”、“救救孙小猴”、“小强,你怎么又搬家了?”

  造型多变:

  新版孙悟空造型多达十多个。除基本造型外,还有忍者猴、黄金圣斗士版齐天大圣、铜人猴、阿凡达混血猴,绝对堪称“最颠覆的孙行者”。

  个性颠覆:

  孙悟空有三大特点:爱模仿、爱显摆、会交际。学唐僧说话念经,还模仿妖精,喜欢捡小花戴等

  筹备4年之久,总投资高达1.3亿元,张纪中版的电视剧《新西游记》终于将在本月底在南方影视等频道率先播出,8月初上星播出。这部号称为“好莱坞式的魔幻大片”,顶着“最忠实于原著”的噱头,令不少观众期待。

  昨天,华西都市报记者通过早前曝光的剧照和片花、部分内部剧集,提前了解到,新版孙悟空造型多达十多个。“裙带关系”、“不能跟上头作对”、“救救孙小猴”、“小强,你怎么又搬家了?”等新鲜台词的融入,也是一大看点。据悉,今天,《新西游记》将在福州举行开播盛典。据悉,孙悟空,新版中哭戏不少,几次痛哭堪比琼瑶大剧,尤其在《狮驼国》中误以为唐僧被妖怪吃了后,竟然跑到佛祖面前放声大哭,彻底颠覆了孙大圣的形象。

责任编辑:夏金玉

热词:

  • 新西游记
  • 孙悟空
  • 张纪中