央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

星宝取名趣味大比拼 赵子龙高兴王法董笑笑(图)

发布时间:2011年07月18日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日,赵文卓的太太张丹露产下一子,本来,明星生子是一件很平常的事,但赵文卓这个儿子一出生,就吸引了大量网友的关注。只因为,这孩子的名字太霸道了,叫“赵子龙”。

  明星就是明星,生活不仅特立独行,就连给自己的孩子取名字也不例外。 除了赵文卓的儿子外,还有一些明星宝宝的名字也很好玩 ,下面我们就来看看吧。

  赵文卓的儿子 赵子龙

  赵文卓老婆上周给他诞下儿子,赵文卓笑得合不拢嘴。已经有了一个女儿的他,认为女儿是明珠,儿子就是宝贝,这次儿子出生就是凑成一个“好”字。记者问到儿子起名问题,他说儿子名为“赵子龙”,就是三国历史英雄人物,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强,充满智慧,他打算将自己一身武艺,亲身传授给儿子,健康成长地做一位男子汉。

  网友点评:我才知道赵云的爸爸叫赵文卓。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 赵文卓
  • 赵子龙
  • 那英
  • 胡军