央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

百余明星微博围观送祝福 卓君人气一夜飙高(图)

发布时间:2011年07月11日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这两天最受人气指数最高的明星非卓君莫属!

  7月10日,第“2011中国达人-梦想之夜”如期落下帷幕。这位来自广西南宁的19岁农村少年最终登上梦想之巅,成为《中国达人秀第二季——年度中国达人》。同时,他还获得“幸福的力量”单项奖。

  这种突如其来的荣耀,让四个月前还只是腾讯微博上一名普通网友的卓君,一下子享受到了万众瞩目的“明星”感觉。

  当日晚间,卓君夺冠的消息在腾讯微博上发布后,即引来“菌丝”们的热烈簇拥,与卓君在微博上热情互动,表达祝福与敬意。期间,卓君听众一下子飙升到80多万,卓君父母的听众也很快突破了40万。

  蜂拥而至的不仅是“草根”,还包括一众昔日卓君眼里的偶像和大明星。

  据统计,迄今为止,已经有超过100位的演艺、文化、主持等名流大腕在腾讯微博上直接对卓君表达的祝福和喜爱。

  著名支持人兼节目制作人李静第一时间在腾讯微博上给卓君留言,表达对卓君夺冠的恭喜,同时遗憾的说“可惜错过收看昨天比赛”。

  而2006年莱卡“加油!好男儿”全国亚军、知名演员宋晓波则几乎把卓君当成了“偶像”,反过来对卓君表达“感谢”。

  “大家都感谢你。因为你很多优秀的品质值得我们学习,和自己比较后,知道该在今后的学习生活中如何去做。”他在腾讯微博上说。

  年龄差不多的知名童星张一山也禁不住为卓君的表现而欢呼:“ 舞动人生 舞动奇迹。好样的!”

  “有才,有才!”著名实力派演员姜武在微博上毫不掩饰的流露出了对卓君的喜爱之情。

  作为达人秀现场评委,著名主持人杨澜在第一时间抢到了与卓君合影的机会,并把和他的合影很快挂上腾讯微博,向听众们炫耀。

  著名歌星韦唯则在腾讯微博上和卓君攀起了老乡关系,“祝福广西老乡卓君在达人秀越走越远”,为老乡加油。

  除此之外,伊能静、凤凰传奇玲花、马天宇、李晨、叶一茜、张峻宁、周艳泓、孔琳、吴樾、郭晓冬、李翊君、朱时茂、胡海泉等明星们也在腾讯微博上跟评、转发,表达对新晋达人的祝福。

  此外,如南宁市副市长杨民等“圈外人”也在腾讯微博高调地表达了对卓君的喜爱之情。

  “恭喜卓君!祝贺你夺得2011年度中国达人秀冠军!南宁为你骄傲!”

  从腾讯微博上的一名草根网友,到一举成名天下瞩目,可以说,腾讯微博这一新媒体平台在其卓君成就达人梦想上,起到了非常关键的推动作用。

  “我要感谢老爸老妈,感谢大家对我的支持,还感谢腾讯微博,我当初在网上报名后没想到会有这么好的成绩。”达人秀登顶后,在微博上,卓君如是表达了对“菌丝”们及腾讯微博平台的感激。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 卓君
  • 微博
  • 明星
  • 草根