央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"锋芝婚变"今大结局 Lucas受连累遭学校拒收

发布时间:2011年07月08日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年4月17日晚,"第三十届香港电影金像奖"颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,艺人谢霆锋、张柏芝盛装踏上红地毯。中新社发 邓庆乐 摄

  "锋芝"离婚似乎已经进入大结局阶段,这两天都有消息指两人已经彻底离了,不过谢贤(四哥)却回应:"离婚有那么容易的吗?你叫那些人不要老是发这些消息出来!"四哥欲言又止,外界继续猜测不断,最新消息当属爆炸性"阴谋论"——张柏芝陈冠希"世纪合照门"竟然是由狄波拉(拉姑)主使的!"锋芝婚变"看来还有连番好戏要上映,绝对不会轻易大结局。

  婆媳大战

  拉姑主谋"合照门"

  当大家质疑机舱合照事件媒体爆料来源的时候,恰好又跳出一个所谓同机乘客爆料,大家不觉得牵强吗?从柏芝在候机室主动拍陈冠希肩膀,到机舱主动换位置,到兴奋自拍兼互留电话号码,这个所谓乘客难道都跟在张柏芝的屁股后头?可能吗?他有这个心跟踪,怎没这个心拍个一手的手机照?"合照门"暗藏阴谋,网友纷纷猜测是由拉姑主使,还一一列举出证据。

  据网友分析,所谓"合照门",是拉姑和谢霆锋合谋的,由拉姑给关系好的香港媒体爆料,极其丑化张柏芝的报道,以蛊惑大众掀起"黑芝"、"倒芝"浪潮;然后由查小欣出面进一步"黑芝",什么贪财论,并用"下跪"、"怀孕"上封面,堵住张向谢屈从的后路;谢进一步躲在幕后,爆料给媒体继续"黑芝",并扬言不原谅、不见柏芝、柏芝不再是他的女人,还请了多名保安阻止柏芝的探班,这一切目的都是:逼迫柏芝提出离婚,还要害她"三失"(失婚、失子、失财)、"裸离",失去一切。

  拉姑和率先爆出"合照门"的港媒关系确实非凡,众所周知,在陈冠希还没公开承认合照事件之前,查小欣就通过陈冠希了解到详细过程,那么合照事件,到底是谁给媒体爆的料,答案呼之欲出。网友还呼吁大家回看连日来该爆料港媒的所有新闻,全是"挺谢倒张"的鲜明立场,网友质疑一切都是谢霆锋母子的步步陷阱和连环杀。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • :
  • Lucas
  • 学校
  • 锋芝返港
  • 陈冠希
  • 合照门