央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

谢霆锋感谢张柏芝5年付出 谢贤感叹“缘分完了”

发布时间:2011年06月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋日前出席活动时对家事只字不提。

  昨日下午,谢霆锋通过经纪人霍汶希就婚姻状况发出声明,只提到将着手处理家事,从头到尾未说“离婚”二字,但最后一句“本人深深感谢柏芝在这五年来的付出,并衷心寄语祝福”似乎在向外界宣布,两人婚姻已无法挽回。声明发出前半天,香港媒体刊载张柏芝专访文章称,谢霆锋好丈夫、好爸爸的形象都是“演的”,而谢霆锋不想让她分家产,更通过各种渠道秘密爆料,把她描绘得好像很贪钱……对于儿子和媳妇要“离婚”,谢霆锋父亲谢贤向记者感叹:“缘分完了就完了,希望两人冷静处理好接下来的事情,不要再互相指责。”而张柏芝方面以及资深媒体人查小欣都未对此声明作出回应。

  谢霆锋6月24日声明全文

  近月来各传媒对于本人的家事及婚姻状况有不同的报道及揣测,基于一直以保护家人为大前提,希望能减低事件对家人影响,故一直保持沉默。本人经再三的深思熟虑后,今日终于作出了一个沉痛的决定,从今天起将着手处理家事,希望能尽快停止外间的一切揣测,让家人能重过平静生活,亦希望一对儿子能健康快乐地成长。

  近日各传媒为了本人的家事而四处奔波采访,本人想借此感谢各传媒及公众的关心;亦感谢一直关心及支持本人的朋友及粉丝;而此事对本人的家人,朋友及所有有关人士所受到的伤害及滋扰,本人谨此致歉。

  本人暂时将不会再为婚姻及家事作出回应,以免加深对家人的伤害,希望大家能体谅及包容本人的沉默,让本人好好地尽快解决家庭事宜及专心工作。

  最后,本人深深感谢柏芝五年来的付出,并衷心祝福。

责任编辑:张洋

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 谢贤
  • 家事