央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“锋芝婚变”将迷局收场 传张柏芝再怀第三胎(图)

发布时间:2011年06月21日 07:50 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

怀孕真的成了张柏芝最后的筹码?(资料图片)

  “锋芝”婚变峰回路转,眼见两名当事人迟迟不出面说明,昨天南都娱乐周刊以封面形式爆料,言之凿凿称张柏芝已经怀孕两个月,并预言婚变传闻将暂告一段落,与查小欣当初爆料张柏芝将以怀孕来要挟谢霆锋不谋而合。昨天华西都市报记者致电查小欣,对于该传闻,查小欣低调表示:“有些事时间会证明,我不怕被攻击,因为我说的都是事实。”

  “锋芝”被传婚变追踪

  预言?

  “另外估计,柏芝很可能会宣布自己有了第三胎,这个消息更加有可能在这个礼拜某本周刊做封面,你想想,如果太太说有了,老公说要跟她离婚,到时霆锋不但是双失,还是三失,失财失家还要失去他的形象。” ——查小欣5月30日

  证言?

  张柏芝被曝有孕两月!近日,周刊从知情人处独家获悉峰芝婚姻最新进展,有可靠消息源向周刊爆料,称张柏芝确已怀第三胎,鉴于双方经纪公司目前对这场扑朔迷离的离婚大战都三缄其口,周刊有理由相信,张柏芝怀孕或许是契机,会在不久的将来把离婚迷局彻底厘清。——昨日出版的某周刊

  周刊再爆猛料:

  张柏芝怀孕两个月

  “锋芝”婚变延续一个多月后,围观粉丝已经产生疲劳情绪,并在网上叫嚣希望两人不要再折磨人,赶快离婚算了。不过昨天出刊的内地某周刊却再掀婚变高潮,以封面形式称张柏芝已经怀孕两个月,并预言“锋芝”婚变有可能将暂告一段落。

  据周刊报道,有知情人向记者无意中走漏消息:“张柏芝怀孕了!”该知情人手里有一单与张柏芝相关的项目,需要在下半年进行宣传推广。原计划中,会有不少宣传活动需要张柏芝本人到场,但“怀孕”一事明显打乱了整个步骤,令他十分头疼。“因为她怀孕,虽然一直没有对外宣布,但到9月份时肚子就很明显了,如果要配合宣传,她的身体状况恐怕会相当为难。”

  而且为了安胎,目前张柏芝即将进组拍摄的电影《河东狮吼2》剧组工作人员更是小心翼翼。之后,周刊记者也通过各种渠道向拍摄中的《河东狮吼2》剧组查实,得知原本张柏芝在电影里有不少打斗场面,但如今因为她有孕在身,剧组为了体谅她,打戏部分确实减少了许多。巧合的是,《河东狮吼2》出品方的工作人员此前曾就怀孕问题回复过媒体:“就算张柏芝怀孕也不会影响拍摄,而且片中也会有她怀孕的戏份。”

  不过对于怀孕的问题,周刊并未获得“锋芝”双方经纪公司的回复,周刊称这是两人修补关系的契机,很有可能两人婚变传闻将告一段落。

  查小欣低调回应:

  有些事时间会证明

  因为当初在爆料“锋芝”婚姻出现危机时,查小欣就曾经预言张柏芝将以怀孕作为要挟:“有可能会带着两个儿子在公众面前跪求谢霆锋的原谅,可能会宣布怀孕。”尽管昨天周刊爆料的内容还未被证实,不过与查小欣此前的爆料惊人地相似。

  昨日下午,华西都市报记者拨通查小欣的电话,当听到记者转述周刊爆料张柏芝怀孕的消息时,查小欣显得相当平静,而且还在电话中直接笑出来。当记者询问其是否早就知道张柏芝怀孕,查小欣并未正面回应:“我想我现在还是不方便对这个事说什么,当初我在电台说的时候,大家把我骂得要死。我想作为媒体人,我不会介意大家攻击我,我还是那句话,我只是把我知道的告诉给大家,有些事时间会证明。”

  随后记者也追问,如果张柏芝真的怀孕,“锋芝”婚变事件会不会就此平息?查小欣以不方便说为由拒绝回应。昨晚截稿之前,华西都市报记者再次致电查小欣,对于张柏芝怀孕是否为挽救两人婚变的唯一稻草这一问题,查小欣回答得小心翼翼:“虽然我跟谢家人很熟,但我也不知道他们会怎么处理,而且我真的不知道张柏芝怀孕这个事是真的?还是假的?还是炒作?所以我没办法替他们回答。”对此前在电台言之凿凿的爆料,查小欣却不再“纠结”:“对不起,我真的不说这件事了,还是等当事人自己来说吧。”

  “锋芝”婚变新况:

  张柏芝带儿远离香港

  昨天港媒也再次报道“锋芝”近况,指张柏芝将带上两个儿子先飞到米兰,再到温哥华与母亲和姐姐会合,Lucas与Quintus将交给姨妈戴碧芝照顾。不过据在张柏芝在阳明山庄住所蹲守的香港同行介绍,昨日依旧未见张柏芝出行。

  另一边,谢霆锋一直呆在吉隆坡,即使父亲节也留在酒店玩游戏,没有儿子陪伴只有靠游戏消磨时间。其助手表哥前天下午拿着一大袋快餐食物回酒店。问他是否买给霆锋?他表示自己吃。再问谢霆锋如何过父亲节及张柏芝是否前来吉隆坡?他则低调回应:“不要玩我啦!”然后匆匆回房。华西都市报记者任翔

  ●一点线索

  谢婷婷称未开家庭会议

  前往吉隆坡探班谢霆锋和男友的谢婷婷昨天在香港出席活动,在接受记者采访时,她也称的确跟哥哥谢霆锋有见面,但聊天内容都是打游戏的话题,并没提及张柏芝的事,哥哥没提起,自己也不会问。同时她也否认谢霆锋是打游戏发泄情绪,并称谢霆锋从小到大都爱打游戏。谢婷婷说此行主要目的是探男友安志杰的班,顺便探哥哥,趁机放一个假期。

  而狄波拉去了新加坡已有三四星期,主要帮胡须Kong看孙子,还没回来。“(哥哥好久没见儿子了?)不知道,他经常都不在香港。(如果哥哥要离婚会不会支持?)总之希望他们开心。(会不会劝哥哥挽救婚姻?)他不主动说,我便不会问,哥哥不是心情不好而打游戏,他向来都喜欢打游戏,见他心情没有变,依然像吃了花生酱的柠檬,说话好像含着花生酱,粘住个嘴巴。” 欣欣

责任编辑:张洋

热词:

  • 查小欣
  • 婚变传闻
  • 锋芝