央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

曝“锋芝”婚变的“幕后黑手” 知情人爆料已和好

发布时间:2011年06月06日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:传谢霆锋张柏芝婚变



  ●扑朔迷离

  一场婚变传闻,“幕后黑手”有N只

  “锋芝”婚变传闻一天几变,两位当事人始终没有正面回应,倒是旁人不断开炮,为了自己的利益插足这场风波,也让整起婚变事件越来越不可收拾。

  他们是来搅局的

  陈冠希——你们到底有没有合照?其实只要陈冠希公布自己乘坐的航班,说清楚碰面的情况,“合照门”就一目了然。而陈冠希明显是欲言又止,故意制造悬念。

  关锦鹏——你怎么这么八卦?张柏芝缺席《影子爱人》发布会,监制关锦鹏却爆料:“她家里最近发生了一些事情,希望她能释放、平复心情。”是不是为了新片炒作?只有关锦鹏最清楚。

  查小欣——谁在给你撑腰?

  查小欣的爆料就是两人婚变最重的筹码。凭着查小欣与谢家数十年的交情,外界一致认为因为有狄波拉在背后撑腰。

  狄波拉——你准备沉默到什么时候?被视为“恶婆婆”的狄波拉现在仍保持沉默。昨天华西都市报记者

  也致电香港同行,尽管追了多日,但就是问不到狄波拉的反应。