央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“锋芝婚变”,据传两人6月6日签字离婚

发布时间:2011年06月06日 03:33 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:传谢霆锋张柏芝婚变

谢霆锋在马来西亚《逆战》拍摄现场和周杰伦有说有笑,似乎并未受婚变影响。

  “锋芝婚变”跌宕起伏连播了一周,各种爆料层出不穷,面对一天一变的“锋芝婚变”,网友也是“审美疲劳”,直称:“要离就离,要和快和,我们伤不起!”香港媒体信誓旦旦地表示,6月6日张柏芝将回港签字离婚。但据了解,两人若想真离婚,还得等至少一年。谢霆锋张柏芝分分合合一路走来堪比一出肥皂剧,而今天就是6月6日,两个人到底离还是合,或许今天我们能迎来大结局。

  专题采写/本报记者龙玲

  实习记者龚义群

  新动向

  谢霆锋拒绝张柏芝赴大马请罪

  据香港媒体透露,目前忙于赶拍《影子爱人》的张柏芝,已基本完成在该片的所有戏份,待该戏杀青后,将有约一周的假期,之后又将投入另一部新戏。有消息称,为了挽救婚姻,张柏芝打算趁新戏开拍前,借着提前庆祝父亲节的由头,带两个儿子前往马来西亚向谢霆锋道歉请罪。

  尽管赴马来西亚请罪挽救婚姻还只是传闻,但谢霆锋所属的英皇公司却大早作出相关应变,以免传言成真,影响谢霆锋正在参演的英皇新片《逆战》的拍摄进度。剧组幕前幕后连日来都严阵以待,甚至直接询问谢霆锋,但他却向工作人员派定心丸称:“放心,我不会让她来的。”英皇为以防万一,或许会派人飞往吉隆坡给谢霆锋护驾迎战。

  新爆料

  “合照门”惹怒公婆但已获原谅

  此前有消息称,香港媒体人查小欣在电台爆料锋芝不和,指责张柏芝索财,是谢霆锋的母亲狄波拉幕后指使。更有知情人士称,“合照门”事件发生后,狄波拉十分生气地责备了张柏芝。据知情人士称:“刚开始张的婆婆一直在跟查(查小欣)抱怨,查作为一个资深媒体人,当然不能错过啦。于是就有了后来的电台爆料。爆料出来之后,张的婆婆又在责备查,责备她不该爆料。查也选择不再爆料了。”

  对于儿子婚姻的处理,谢贤与狄波拉也有不同意见,谢贤对查小欣的爆料十分不满,更直言查小欣没有资格和立场,“我见到她要大骂她,说别人的家事,我都不知道她是怎么知道的。哪对夫妻不吵架?小事而已。”他还透露谢霆锋和张柏芝现在很好,只是夫妇吵架的小事被媒体放大了。

  新回应

  雾里看花依然让大家“猜猜猜”

  对于两人将于6月6日在香港签字离婚一事,据香港媒体透露,谢霆锋和张柏芝两人两个月前就曾去找过律师,但最终因为财产分配的问题没签署离婚。不过在张柏芝的要求下签署了分居协议,里面规定如果双方都同意离婚,要先分居一年才能离婚;如果一方不同意离婚,要分居两年才能离婚。有媒体向谢霆锋所在的英皇公司艺人总监霍汶希询问关于6月6日离婚以及律师协议一事,对方表示:“不会回应。”依然让大家继续“猜猜猜”。不过,这段时间不断攻占各大娱乐版的“锋芝婚变”也让网友有了反感情绪。

  “锋芝恋”结局预测

  ?好聚好散

  张柏芝曾说“谢霆锋就是另一个谢贤”。而谢贤和狄波拉离婚后,关系依旧融洽,不仅一同出席儿子谢霆锋的活动,连狄波拉再婚当天,谢贤也亲自前往祝贺。谢贤还与狄波拉的丈夫胡须江成了好友,查小欣调侃道,“有机会,他们应开班指导离婚夫妇‘如何离婚也不做怨偶’。”

  ?和好如初

  谢霆锋的死党陈奕迅也曾和老婆徐濠莹传出不和,但最终都平稳收场,夫妻二人至今相安无事。也有可能类似周慧敏倪震,分道扬镳的信息占尽娱乐版面的头条,但最终在危机公关下,两人和好结婚。以目前锋芝的公关成果来看,不失此种完美结局的可能。

  ?反目成仇

  “要求重掌财政大权”、“让出制作公司股份”、“累计中饱私囊逾9亿”等等关于张柏芝的新闻,让人把她同曾经的“港台第一败家女”章小蕙联系在一起。而钟镇涛和章小蕙那段被钱伤到的婚姻,也许正是锋芝两人的前车之鉴。结婚12年,在钟镇涛面临破产之时,两人宣告离婚,至今,双方眼中容不得半点彼此。不知素来心软的锋芝二人,会否因事态恶化而狠心反目。

  [友人说法]

  @林锦亮:其实夫妻之间有点争吵很正常。谢霆锋跟张柏芝每天都保持着电话联系,关系非常好!

  @林文杰:刚从马来西亚探班回来,谢霆锋心情OK,没什么事情。

  @王晶:我一直拿谢霆锋当侄子来看待,我对他非常了解。很多影迷第一眼看到霆锋,都会觉得他很多情,但我了解他,他其实非常专情。这么多年,我从来没听说过霆锋劈腿。

  @查小欣:我说的只是事实而已。