央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

LadyGaga登亚洲时尚杂志封面 变身三头怪物(图)

发布时间:2011年05月14日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Lady Gaga最近登上时尚杂志《V》亚洲版封面,封面极其诡异,一个gaga的身子探出三个装扮不同的头,每个头都梳着两个黑色的辫子,额头前面是齐眉的刘海,不同的是三个头表情各异,左侧是呲牙咧嘴的表情,脸上贴着金色珠宝,涂着黑色口红,显的有些邪恶,右侧的脸上贴着五颜六色的珠宝,涂着粉红色口红,表情乖巧,而中间的头则霸气十足,一副傲视群雄的女王气。gaga的身子则穿着巴斯克裙裾式的紧身衣,曲线凹凸,看点十足。

  这个形象是由时尚摄影师组合伊内兹与维努德亲自操刀为其设计,很有日本艺妓的味道,其中杂志扉页里还有gaga手持祝福日本灾区的纸条。而杂志收益的百分之十也将捐献给日本大地震灾区。