央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

朱莉如约而至亮相戛纳 助威皮特宣传新片两不误

发布时间:2011年05月12日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱莉

  东方网5月12日消息:法国当地时间5月11日,第64届戛纳国际电影节开幕,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)如约而至,为布拉德皮特(Brad Pitt)主演的《生命之树》(The Treeof Life)竞逐金棕榈大奖加油助威,同时,朱莉还为即将上映《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda2)宣传造势。

  朱莉此次戛纳之行,首要任务是为布拉德皮特主演的《生命之树》加油助威。《生命之树》入围了本届电影节的主竞赛单元,该片由皮特和西恩潘(Sean Penn)联袂主演,除了竞逐金棕榈大奖,皮特还将为最佳男演员的奖项,发起冲击。

  戛纳的行程安排中,朱莉还负责和达斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)、杰克布莱克(Jack Black)一起,为《功夫熊猫2》进行宣传,在这部定于5月26日上映的电影中,朱莉继续为悍娇虎“Tigress”配音,朱莉透露,在新作中,她为悍娇虎注入了新元素,悍娇虎将会操着一口英国口音的英语。

  朱莉将这次改变,视为一次银幕的尝试,并希望皮特也能在戛纳上载誉而归。谈到皮特,朱莉近期的手臂最新纹身,那个坐标刺青当然是万众瞩目的焦点,外界猜测,新坐标将是朱莉领养第7个孩子的出生地。

  不过,朱莉否认了这个传言,并释疑说,“任何一个懂得经度和纬度地理常识的人都应该知道,我纹身的那个最新数字,就是皮特的出生地,俄克拉荷马州绍尼。”