央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

网现“随变小姐” 靠化妆可变身好莱坞巨星(图)

发布时间:2011年05月12日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近网络上出现了一位了不得的随变小姐Promise Tamang Phan,她能随心变幻成各类好莱坞巨星。无论是慵懒个性的约翰尼·德普还是性感媚人的安吉丽娜·朱莉,通通都难不倒她。而她随心变幻的本领来自强大的化妆技术。

  Promise在youtube上上传了几张自己化妆成约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉后的照片,引来网友阵阵惊呼。特别是她化妆成德普的照片简直能够以假乱真。明明是东方人的长相,但她利用化妆笔刷,在脸颊、鼻翼打出明显的阴影,瞬间塑造出西方人的轮廓;此外,Promise还能经由巧笔“长”出八字胡、山羊胡,最后再戴上招牌绅士帽及眼镜,简直就是德普的分身。

  Promise在粉丝专页上高呼:通过化妆,没有什么是不可能的。