央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙燕姿相恋五年印尼男友完婚 迈向人生新阶段(图)

发布时间:2011年05月09日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

回到娘家的孙燕姿换上中式礼服

  晨报讯(记者 王琳)娱乐圈这两天喜事不断,前天范玮琪与黑人举行了婚礼,昨天孙燕姿也与相恋5年的男友完婚,迈向人生的另外一个阶段。

  与范玮琪早早地就透露了婚期不同的是,孙燕姿的婚礼来得非常突然。孙燕姿与荷籍印度尼西亚人纳迪姆低调交往多年,每回被问到什么时候要定下来,孙燕姿都只答“随时可以结”、“有空的时候”。今年3月底,孙燕姿被爆已经申请结婚登记。

  孙燕姿的婚礼采取了新加坡的传统方式。早上男方先将新娘迎娶到夫家,下午返回娘家奉茶,晚上宴客。昨天孙燕姿换了三套礼服,分别是早上迎娶时的白色礼服,下午回娘家时的红色礼服,以及晚宴时的白色蕾丝礼服。早上11点左右,新郎前往孙燕姿家迎娶,新郎和六位伴郎经过了三道伴娘关卡,打赏了六位伴娘红包,才如愿进入孙家。三道关卡分别是用伴娘准备的道具狮头表演舞狮、用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他表演乐器以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜伽姿势。

  孙燕姿昨天口述了自己的心情,“今天是开心的日子,是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子。会选择今天举行婚礼是因为我们两人交往了很久,加上我们两人的个性都很随性,就只是完成开心的仪式,没有特别的紧张,没有特别的压力。最有压力的时候应该是在筹备婚礼的过程。今天是我人生另一个阶段的开始,希望今后能当个贤惠的妻子。”