央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙燕姿在酒店彩排婚礼

发布时间:2011年05月08日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙燕姿举办婚礼的酒店外景

  商报消息 32岁的金曲歌后孙燕姿,今天将与相恋6年的男友纳迪姆完婚。日前她为婚礼彩排,低调的她对婚礼细节保密到家,但婚宴场地还是曝了光,选在环境清幽的圣淘沙Capella Hotel举行,席开20多桌;准新郎预计今早到孙家迎娶,晚间在酒店宴客。

  昨天下午,记者抵达Capella Hotel(嘉佩乐酒店),孙燕姿与爸妈正在宴会厅内为婚礼进行演练,记者欲入内拍摄,遭经纪人阻挡。 经纪人表示,届时会统一发照片和声明。

  据悉,婚宴宾客下机后由孙燕姿派专车接送到酒店,再从酒店直送会场,机票费用由宾客自行打理,孙燕姿负责当地接待与住宿。

  之前有报道指她仅宴请20多名至亲好友,其实这是台湾受邀的友人人数,连同男女双方亲友,当然不止这些人。蔡依林今天将亲身道贺,准备了什么礼物给新人?她卖关子道:“秘密。”另一天后张惠妹也受邀,但她昨晚要担任陈建州、范玮琪的婚礼歌手,之后将飞往厦门工作,只能对孙燕姿说抱歉。

  宗禾