央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

周笔畅晋升老板娘开潮店 唱歌忙设计两不误

发布时间:2011年05月08日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周笔畅

  周笔畅5月6日晚在北京晋升老板娘,开创自有品牌潮店。据了解,该店是由周笔畅与两个友人合作开办的,主要经营服装、鞋和包。周笔畅自称不擅长经营,“因为我不是很懂经营,所以这些就交给朋友负责,我自己就会负责设计。”

  当上老板的周笔畅称此次开店并不是一时兴起,“其实在两三年前就想要有一个自己的品牌,自己的服装店。一直都对潮流很喜欢,因为比较忙碌一直没有时间做这些事情,这次有一个很好的时机来做这件事。这是我唱歌之外另一个施展才华的舞台。我非常珍惜这个机会,一定会好好地经营它。”

  涉足商场,周笔畅称不会因此放弃唱歌,“我的新专辑已经在筹备中了。因为之前处于演艺事业的冲刺期,需要自己全身心投入,现在已经步上了良性发展的轨道,让我可以很放心地匀出更多的精力专注于自己的兴趣。”(广州日报)