央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

娱乐圈"隐婚男女"群族调查 细数明星难言之"隐" 图

发布时间:2011年05月06日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵薇是低调人,至今不在公众场合谈论另一半黄有龙

  "低调到底"型

  赵薇 隐婚:2年

  线索寻踪:从2009年赵薇和黄有龙传出婚讯到2010年4月赵薇女儿出生,这对夫妇从未在公众场合面对过媒体,如今女儿已一岁多了,赵薇依旧对这段婚姻保持"低调到底"的态度。

  从公开报道可推测,赵薇黄有龙相识于2008年10月。2009年7月港媒称,赵薇在新加坡登记,9月她出席《花木兰》活动时心情格外好,面对提问一概必答。传言称她和新加坡富商结婚,她爆出金句"碰到合适的对象我才不管。"接下来的话更火爆:"我现在已经碰到合适对象了,但结婚我不会上网发通告向父老乡亲交待。"

  身边人说:赵薇的嫂子,同时也身兼其经纪人的陈蓉向记者表示,赵薇结婚生子都是按部就班,只是她一直不愿说私事,但媒体对赵薇兴趣一直都有,于是就有所谓隐婚一说。

  而赵薇本人对于婚姻和孩子在媒体面前一直很少提及,有人怀疑她产后不到半年就复出接拍广告,可能是家庭不幸福。陈蓉也表示,赵薇的原话是"不想浪费自己的人生,不拍片我觉得很可惜,女人应该有自己的工作,这样才能体现女人的价值。",陈蓉称,赵薇很满意目前的生活状况,她也不想谈论太多私生活。