央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

古巨基出席颁奖礼毫无斩获 传因无线偏帮林峰

发布时间:2011年05月02日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

古巨基在旺角出席活动,粉丝们争相握手。

古巨基尽力演唱,以致大汗淋漓。

  北京时间5月2日消息,据香港东方日报报道,古巨基昨天(5月1日)在旺角出席活动,同场还有第四代Canon甜心Alice B。及三位模特,身材娇小的主持人小仪表示无法与其他模特儿比较,自嘲做“车仔面”,幸好获古巨基力挺,选他做心中的王后,小仪为答谢对方立刻作状亲他的脸。古巨基笑着说:“以前女友跟小仪的高度差不多,找到初恋的感觉。”问到择偶条件?他说:“做朋友不分国籍,但挑女友就喜欢中国人,自己吃的东西也是喜欢吃中国菜。”前晚(4月30日)无线举行《2011劲歌优秀选第一回》,古巨基竟然毫无斩获,有传无线为偏帮林峰而牺牲了他。

  古巨基昨天(5月1日)表现无奈,他直言是度期出席,可惜最后空手而回。他说:“之前前往苏州拍剧,公司也有叫我度期返回香港,有没有奖是颁奖时才会知道,所以昨天(4月30日)变相放假去看张学友演唱会。(没获奖是否介意?)不介意。”不过他仍赞赏林峰很勤奋,问对年底颁奖礼有没有信心拿奖?他说:“到时再说吧。”