央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

国际杂技大师献艺广西防城港 鞠萍牛群同台主持

发布时间:2011年05月02日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

由广州军区战士杂技团表演的《翔—女子软工》 林浩 摄

牛群、鞠萍同台主持晚会 林浩 摄

  中新网防城港5月2日电 (林浩 张秋霞)曾获得国际金奖的杂技大师们5月1日晚齐聚广西防城港,联袂在“激情防城港—金奖杂技专场晚会”上献艺,著名节目主持人鞠萍、牛群同台主持晚会,精彩的演出吸引了两万多人到场观看。

  这场晚会由中共防城港市委员会、防城港市人民政府主办,中国杂技家协会承办,以“金奖杂技走进防城港,艺术交流繁荣北部湾”为主题,参演的的节目曾获得过国际丑角比赛“金小丑”奖、蒙特卡洛国际马戏比赛“银小丑”奖、全国杂技比赛金奖、中国杂技金菊奖等国际和国内大大奖。

  主办单位希望通过这场演出逐步把防城港市的文艺演出与国际接轨,吸引更多的外国艺术家到防城港演出,让防城港成为世界各国的艺术交流的平台。 完