央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐视频 >

[视频]《哈利·波特与死亡圣器(下)》预告:与伏地魔最后的战役

发布时间:2011年04月29日 11:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 427babc856984a9b6d3b12adbe40346f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

     

    中国网络电视台消息:美国华纳兄弟影片公司27日发布了哈利·波特系列电影的最终曲,《哈利·波特与死亡圣器(下)》的预告片,在影片中,哈利波特将于伏地魔进行最后的绝对,炫酷的特技也足矣吸引您的眼球,电影将于7月15日上映,让我们先睹为快。

    在这段时长1分53秒的预告片从头至尾几乎都是围绕着魔法学校最后的决战,气势磅礴的战斗场面重重叠加,眼花撩换目不暇接以外,更是让人提前感受到了大战的激烈与兴奋,另外视频中无处也不都透露着凄凉悲壮的情怀。

    以伏地魔为代表的黑暗军团向霍格沃茨大举进攻,学校里火光冲天,学生们躲避不及,就在这千钧一发之时,校园里雕塑塑像被赋予了生命,组成了保卫大军,同时霍格沃茨的保护咒语再度显现,场面浩大。期间穿插了不少引人关注的片段,伏地魔与巨蟒穿过马尔福庄园,旁边都是尸体;罗恩的母亲与小天狼星的堂姐莱斯特兰奇之间的对决;凤凰社成员的舍身战斗;火龙到处肆虐,赫敏与罗恩携手狂奔等等,其中斯内普教授就义之前得片段格外抢眼,一开篇斯内普的回忆中,哈利的母亲莉莉展示自己的魔法才能,一朵雏菊在她的手中绽放,无不让人感到唏嘘。而哈利·波特与伏地魔之间的最后一站更是让人紧张不已,双方不仅有硬碰硬的正面冲突,其中一段更有波特抱着伏地魔一同坠入生涯,决心玉石俱焚。

    电影《哈利·波特与死亡圣器(下)》将是该系列中首部以全3D形式拍摄的影片,今年7月7日,伦敦的特拉法加广场和莱斯特广场举行盛大首映式和影片首映,在7月15日,该片将正式在北美地区上映,届时有望同步引进内地影院。