央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"朋克教主"艾薇儿 亮相北京想拍电影

发布时间:2011年04月29日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 林芳摄影报道)流行摇滚天后艾薇儿昨日现身北京,参加"艾@乐途"主题活动。发布会上,艾薇儿身穿短裤网袜、搭配绿色T恤和迷彩外套,朋克范儿十足 (如图)。接受采访时艾薇儿直言,自己更喜欢歌迷把自己看做一个26岁的普通女孩。

  活动上,艾薇儿变身模特,身穿自己设计的服装,在粉丝的陪伴下首次亮相T台,举手投足都颇具星范儿。采访时艾薇儿透露,这次是她首次在中国推出服装品牌,整个系列以她本人最爱的机车夹克、T恤为中心,还运用了骷髅、铆钉、星星等摇滚元素。"系列产品是我最喜爱的甜美摇滚风格。我很喜欢一些细节的设计,比如超大帽子的帽衫,亮粉、彩蓝、荧光绿的鲜明色彩。"她说。

  此次北京之行,艾薇儿除了为自己的新品造势,还将举行歌迷见面会和大型演出。"4月30日我会在北京参加乐谷音乐节的演出,5月2日去上海举办演唱会。"艾薇儿透露,为了这次演出她精心排练了3周,会演唱20首左右的歌曲。"你们知道演唱会就好像是马拉松,需要在体力和声乐上做很多准备,过去3周我一直在洛杉矶,进行各种练习。"

  在中国歌迷圈,艾薇儿有个称呼是"流行朋克教主",不过当天艾薇儿却表示,她更喜欢歌迷把自己看做一个26岁的普通女孩,"我为人诚恳,我热爱音乐,和其他姑娘没什么两样。我想说的是,除了对音乐的爱,我还有很多特别想做的事,比如这次的服装设计,还有设计香水等等。我觉得回馈社会也很重要,所以我创立了艾薇儿基金会,这也是我最重视的事之一。"

  愿意尝试拍电影

  艾薇儿被问及是否有进军影视圈的打算。对此她直言,自己很小的时候已经演过舞台剧,所以表演对她来说毫无难度,"拍电影是件很酷的事,如果有机会的话我一定愿意尝试,这也是我的目标之一。"