央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝新片1200万成最高身价香港女星

发布时间:2011年04月27日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

为了挑战难度,张柏芝生育大计又要再延迟

  北京时间4月27日消息,据香港东方日报报道,张柏芝产后复出,片约一部接一部,因反应热烈,电影公司叫价越来越高。最近,张柏芝接了马伟豪新片《河东狮吼2》,戏中饰演诸葛亮老婆,造型丑爆吓人!据知,张柏芝这次片酬高达千二万,成了近年最高身价香港电影女星!

  张柏芝与谢霆锋近年在影坛很吃得开,张柏芝自从生下Quintus复出后,原定拍完马楚成的《极速天使》、黄百鸣的《最强囍事》、陈勋奇的《杨门女将之军令如山》及王晶的《无价之宝》后,便稍作休息,养好身体,预备迎接第三个小朋友,但因不少导演以诚意打动,令张栢芝生育大计要一再延迟!

  古天乐小沈阳

  继张柏芝接了关锦鹏监制、韩国型男权相佑新戏后,张柏芝又接了马伟豪新戏《河东狮吼2》。九年前,张柏芝与古天乐合演《河东狮吼》(港名《我家有只河东狮》)口碑票房都相当不俗,如今马伟豪伙张柏芝再开拍第二集,应能擦出新火花,而男主角古天乐,因档期问题应不能接演,改由在内地尤其北方很受欢迎、张艺谋电影《三枪拍案惊奇》男主角小沈阳主演,据知,这次张柏芝片酬高达一千二百万,成为近年最高片酬的港产女星!

  不过这次张柏芝接演的原因,绝非优厚片酬,而是角色很有挑战性,她在戏中将饰演如上集“常月娥”一样的野蛮老婆,但身份是诸葛亮妻子,而戏中诸葛亮妻子是一位超丑妇人,所以,张柏芝将有别以往美女角色,要变身古装“猪扒”烂面兼哨牙,挑战多年前自己《性感都市》的时装丑爆造型!

  马伟豪赶上尾班车

  电影将于七月在宁波、杭州开拍,投资公司之一为新亚洲娱乐公司,而导演马伟豪接受访问时,指称新戏在台词方面会比上一集有更多感人及新的突破,而该片以三国演义人物诸葛亮作主线,早前,有传广管局禁止拍四大名著作品,由于该片很早之前已取到批文,因此,也是赶搭尾班车的改编名著的作品。(苗菲)