央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐视频 >

[视频]滚石30年演唱会“五一”鸟巢开唱:新老唱将齐聚

发布时间:2011年04月27日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1b800219eae441ca917af1363b618ba5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 

  中国网络电视台消息(中国新闻):作为"相约北京"文化活动的重点项目,"滚石30年北京演唱会"将于五月一号在北京国家体育场举行,不论从演出阵容还是制作团队上,本场演唱会都将创下华语乐坛的多项纪录。

  去年11月, "滚石30"演唱会在台北小巨蛋一连上演两场,时隔半年,"滚石30"演唱会带着超越台北版的强大阵容登陆北京。在已经公布的歌手名单中,除了周华健、刘若英等人气实力歌手,还增加了李泉、花儿、丁当、郁可唯等年轻一代内地实力派歌手,歌手人数大大超过台北场,演唱歌曲也将从多达300首的候选曲目中精挑细选出100首。

  演出开始时间也由常规的晚上七点半提前至下午四点半,历时破纪录的五个半小时。