央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传名人写微博日进万金 石康姚晨忙否认"收钱"

发布时间:2011年04月26日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪微博 没与任何用户进行交易

  对于这场突然而起的口水战,新浪微博公关部负责人毛涛涛向本报记者表示,到目前为止,新浪微博从没与任何用户进行过交易。

  "微博是一个自愿的平台,新浪现在有10万个认证客户,包括各个官方机构设立的微博,而注册用户有上亿,这说明微博更是一个草根的舞台。"毛涛涛表示,名人们在微博上发布的信息都是自发行为,只要内容不违法,他们不会进行干预。

  但也有业内人士指出,虽然不是所有名人写微博都有钱赚,但的确有人是在赚的,该人士还透露了两种渠道:一是在大事件发生时,微博公关会邀请一些专家来写微博;二是明星代言的方式,如在自己的微博里秀产品等等。(本报记者 李玲玲)