央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王菲回应吸毒传闻:清者自清 别叫我“天后”

发布时间:2011年04月24日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲、李亚鹏否认吸毒。(资料图片)

  (记者 薛琰) 娱乐圈真的丑闻不断,早前孙兴、莫少聪因为吸毒被捕之后,娱乐圈人人自危,王菲、孙楠纷纷被部分网友猜测涉毒。

  目前孙楠已经发表声明谴责某博主混乱造谣,而被影射是“涉嫌吸毒的W女星”的王菲更被部分网友猜测她吸毒吸得女儿都得兔唇了。对此,王菲前日在微博中回应说:“无聊,清者自清!”而在昨日一早,她又在微博中称:“天后最近不是什么好词儿,快别这么叫了。”虽并未如孙楠般正面回应,但王菲这句话显然也是在对传闻予以澄清,这也让不少歌迷都纷纷回复:“传闻之下,天后很委屈。”

  除了王菲和孙楠外,被卷入这次明星涉毒事件的还有李亚鹏和徐静蕾等,对于部分网友的猜测,李亚鹏经纪人回应说:“李亚鹏正在休假,王菲、李亚鹏不可能吸毒。”而徐静蕾经纪人则回应说:“听到如此传闻非常气愤,完全是胡说八道,我说过很多次,从来没有如此行为。再传这样没有任何证据的说法,一定会追究法律责任。”