央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐视频 >

[第1时间]孙楠被影射为涉毒巨星 助手回应:无中生有

发布时间:2011年04月23日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7f6e89f14ce04d468d48dfc10c40cee4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>

    中国网络电视台消息(地方新闻名栏):孙兴日前供出娱乐圈供应毒品的来源之一是一名内地的重量级艺人“卖家”后,《新快报》今日更曝光了涉毒举行的剪影。由于该剪影与内地歌手孙楠的一张照片的吻合度极高,而孙楠也早已离婚,因此有传言称该剪影映射的正是孙楠。新浪娱乐今日连线孙楠助手王先生,他称传言毫无证据,而且是无中生有。

    上周因涉嫌吸毒被捕的孙兴在接受警方讯问的过程中,将演艺圈的吸毒内幕和盘托出,并供认毒品的来源之一是一名内地的重量级艺人“卖家”。这两天,关于这位娱乐圈巨星“卖家”的猜测不断,更有传其是一位已离婚的巨星,而《新快报》今日更曝光该巨星的剪影。该剪影与孙楠一张旧照的吻合度极高,而孙楠也已离异,因此有传言称该剪影映射的正是孙楠。

    新浪娱乐今日连线孙楠助手王先生,他称传言毫无证据,而且是无中生有,“我和经纪人已经看到这个新闻,这是无中生有,他们根本没有任何证据,根本是胡诌。孙楠最近正忙于新专辑,昨天还在大会堂演出,他暂时不会回应这个事情。”(据新华网)