央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

侯佩岑巴厘岛拍婚纱 旧爱周杰伦短信祝福

发布时间:2011年04月16日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 北京时间4月16日消息,据北京青年报报道,侯佩岑昨日(15日)与准老公黄伯俊在巴厘岛拍摄幸福婚纱照,从下午2点多忙到夕阳西下。而旧爱周杰伦当天通过经纪公司表示,替侯佩岑开心,将发短信送祝福。

  侯佩岑巴厘岛拍婚纱照

  婚纱照拍摄当天,侯佩岑精心挑选的婚纱首次曝光。她以卷发、花环配饰、白色婚纱出镜,而黄伯俊则穿着蓝色条纹西装,胸前佩戴白色玫瑰。摄影师帮他们记录下每一个甜蜜瞬间,从下午2点多忙到夕阳西下。早先台湾媒体称,侯佩岑花重金购买了三套婚纱,但只会选一件带到巴厘岛。而实际上,她却是全部带走。其中有复古刺绣白纱、手工编织的鱼鳞状削肩合身礼服等。婚鞋选择了蕾丝与透明白纱拼接的鱼嘴红底鞋。

  旧爱周杰伦短信祝福

  侯佩岑所住酒店每个房间都有面朝大海的露天泳池。酒店警备森严,每隔一段就有三人一狗驻守。当天,网上也流出了婚礼露天宴客场所图。白色的桌椅安置在海边的草地上,椰树给现场增添了几分浪漫气氛。侯佩岑这次婚礼比较低调,没有邀请圈内好友出席,仅男女双方的家人和朋友二十余人到场。16日,侯佩岑前男友周杰伦也通过公司表示祝贺:“我会传简讯(短信)祝福她,也很替她开心。”JZB/文