央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

歌手谢东第三次吸毒被抓 治安拘留15天(图)

发布时间:2011年04月04日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  回车键

  2007年5月 谢东及其女友在住所内吸毒时,被警方抓获。当时谢东对毒品冰毒和摇头丸呈阳性反应,其女友对冰毒呈阳性反应。谢东被释放后表示要痛改前非。同年12月5日,谢东被北京市公安局聘为禁毒志愿者。

  2008年2月29日晚 月坛派出所民警进行例行检查,发现谢东及一名女子神色异常。尿检结果显示,两人的甲基苯丙胺类(冰毒)成分呈阳性。警方还在谢东家中搜出吸食冰毒的工具“冰壶”。3月1日晚,西城警方对谢东及另一名女子处以行政拘留10天。同年3月,谢东的“禁毒志愿者”资格被中止。谢东及其女友被警方送往戒毒所强制戒毒。

  2008年9月底 谢东戒毒成功离开戒毒所。开始到北京一家酒吧驻唱表演。和一年多以前吸毒被捕时憔悴萎靡的状态相比,刚刚戒毒成功的谢东,身体有一些发福,精神状态也明显好了很多。据报道,当时的谢东对于酒吧内客人突然跳上台的合照要求一一满足,甚至还用现场征婚这样自嘲的方式来取悦台下观众。有报道称,当时谢东的日子过得很潦倒,出门基本上都要坐地铁。

  2009年8月 谢东沉寂了一年后,正式签约新东家金翼龙唱片公司,并打造新歌。 据悉,金翼龙唱片公司负责人还透露为谢东筹备拍摄一部以禁毒为题材的公益宣传片。

  2011年3月25日 谢东在长沙天心区一宾馆内吸毒被抓获,目前在强制戒毒所。知情人称,他可能被劳教两年。(整理/记者展娟娟 夏江怡)

  复吸的明星

  萧淑慎

  2007年,萧淑慎就因吸毒被勒戒,勒戒完毕后再度吸食古柯硷,遭法院判处1年7个月、缓刑4年。08年缓刑期间的尿检,被查出有毒品反映遭起诉,2010年,萧淑慎被判处一年一个月有期徒刑。

  大炳

  2007年2月2日,在台北市一汽车旅馆里,大炳吸食安非他命被逮。2009年4月17日,在台北县一汽车旅馆,大炳再度因涉嫌吸毒被台湾警方逮捕。2010年4月12日,台北县汐止市林森街租屋处,大炳因为吸毒而再度被抓。今年3月,大炳验尿结果呈阳性反应,被证实再度吸毒。

  布兰妮

  提到女艺人布兰妮,我们知道她的不良嗜好很多,然而最让人难以接受的就是吸毒。据布兰妮前夫透露,布兰妮有着十几年的吸毒史,期间多次因吸毒进戒毒所。

  林赛·罗韩

  2007年在高速公路上酒后驾驶并吸食可卡因,最终只得到了84分钟监禁的温柔判罚和缓刑的决定。2010年9月一组注射毒品的镜头遭到媒体的披露,而后又被查出药检呈阳性,而被洛杉矶法庭判处30天的监禁。

  安吉丽娜·茱莉

  女艺人安吉丽娜也有多年的吸毒史。据好友梅尔再一次采访中回忆,茱莉吸毒后最奇怪之处在于“她总是沉溺于自己要收养一个孩子的幻觉中”。