央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

登杂志封面 章子怡光脚架郭富城腿上(图)

发布时间:2011年04月02日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月号《ELLE MEN睿士》邀来郭富城、章子怡担纲封面拍摄。此次两人相遇在顾长卫的电影《最爱》里。一个香港娱乐时代的天王,一个当代中国最耀眼的女星,两个人在电影中的相遇会是怎样?

  “泼墨门”之后的一年里,章子怡一直忙于拍戏,辗转于王家卫的《一代宗师》和顾长卫的《最爱》之间。章子怡表示,拍摄《最爱》是她最艰难的时候,问她到底有多难,她答得很概括:“对我而言它已经不再是简简单单的一部电影,它完全记录了我在人生瓶颈时期中的特殊状态和感受,它是无法复制的,也会是永恒的!”

  与郭富城第一次合作,章子怡形容两人非常默契:“人与人之间是讲磁场的,磁场对了才能往下聊。真正的默契很多时候都不需要有太多的商量。我们的合作比想象中还要默契,这跟我们对角色的理解和全情投入是分不开的。郭富城为人善良,做事认真,他在《最爱》里的表现也是相当出色的。”

  如今事过境迁,一些重新步入正轨,章子怡希望自己的将来是什么状态?对于这个问题,章子怡回答称:“将来是什么谁也不知道!我只想努力做好每一件事,放眼世界,轻松地去面对一切。活着就是在寻找人生的意义,我正在弄明白的过程中。”