央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梁咏琪捐款40万做慈善 否认唱歌送旧爱郑伊健(图)

发布时间:2011年03月31日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 梁咏琪昨日以UNICEF联合国大使身份,代表接受某品牌捐出的160万给UNICEF。梁咏琪早前于微博上发起筹款运动,每逢将她的信息转载一次,就会捐出一元,结果信息成功转发40万次,她承诺捐出40万元。

  据香港“成报”消息,梁咏琪说:“每年生日自己都想做善事,其实去年都筹到八万,今年没想到有这么好的反应,今年善款会捐给联合国儿童教基金。”

  对于旧爱郑伊健在首场演唱会上献唱她的歌曲,但之后的演出又删掉,梁咏琪说:“我不清楚,要问他本人,不过每个歌手唱我的作品都会好感谢对方。”至于梁咏琪在自己个唱中,其中一个环节也是送歌给旧爱,令人联想她与伊健互相呼应,她则说:“我无说明是唱给谁的,他也没说呀!”

留言评论