央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

何云伟李菁批郭德纲扫墓高调:上坟不应请记者

发布时间:2011年03月31日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何云伟与李菁

郭德纲前几日祭拜侯耀文(资料图)

  新京报3月31日报道 (记者杨林)何云伟、李菁昨日在京宣布,自4月12日起二人创立的“星夜相声会馆”将坐镇某店举行专场演出,之后每周二一场,涵盖鼓曲、快板和相声多种类型。不过,活动现场媒体最为关注的还是侯耀文骨灰入土一事。

  3月23日何云伟的师爷侯耀文骨灰入土,但何李二人并未现身,李菁称:“一来没有人通知我们这事,二来我们去有人会有不方便的地方。”时隔五天,郭德纲率德云社前往祭扫,作为郭德纲徒弟的何云伟也未现身,提及此事何云伟反问记者:“你们觉得上个坟有必要通知记者吗?话说回来,那天郭师傅也没叫我,我觉得上坟不是为宣传自己,而是要表孝心,还是低调好。”记者追问两人何时去祭扫,李菁称:“应该清明节前后。”而何云伟表示:“我去也不会告诉你们。”

  至于郭德纲质疑侯耀华选在3月23日办入土不符合黄历,李菁说:“在我看来,郭师傅是十分不相信黄历的人,因为这事而信,挺出乎预料的。”