央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“旭日阳刚”接四川贺岁片 酒会拒唱《春天里》

发布时间:2011年03月26日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

献唱成都糖酒会

  因翻唱《春天里》而走红网络并亮相春晚的农民工组合“旭日阳刚”,近两月来一直话题不断,“禁唱门”、“农民工”身份的质疑、“头等舱事件”,王旭“单飞”百万代言、个唱流产……尽管负面新闻越来越多,令人奇怪的是,两兄弟的星路却越来越火。昨天,“旭日阳刚”来成都参加全国春季糖酒会,华西都市报记者在现场采访并独家获悉:除开糖酒会的代言,“旭日阳刚”还要在成都拍摄“四川制造”的贺岁片《选秀之歌》(暂定名)。两兄弟在这部四川贺岁片中,不仅要唱歌,而且拥有很重的戏份。

  为酒厂站台捞金“旭日阳刚”拒唱《春天里》

  昨天,2011年全国春季糖酒会在成都新会展隆重开幕。“旭日阳刚”应宜宾某酒业的邀请,于昨天下午亮相该酒业在成都某五星级酒店举行的“2011年经销商恳谈迎春酒会”。华西都市报记者走进迎春酒会现场,在长达两小时的一系列宣传推广活动结束后,迎春酒会重要嘉宾“旭日阳刚”出现了。他们首先演唱了《我的未来不是梦》,第一首歌唱完,获得了现场500多来自全国各地的经销商们的热烈掌声。台下突然有人大喊:“再唱一首《春天里》!再唱一首,《春天里》!”王旭微笑着两次挥手,以示谢绝。紧接着,两人精神饱满地又演唱了《今生缘》。

  到四川拍电影王旭很兴奋

  昨天下午,当“旭日阳刚”组合在登台演出之前,在成都某五星级酒店的一家咖啡厅里,华西都市报记者提前来到现场采访,突然发现了几年前,曾经成功为李宇春主演的电视剧《芙蓉花开》担任监制的歌扬,正带领执行导演吴戈、高菲团队,分别与“旭日阳刚”密谈。

  尽管双方非常保密,但经不住记者纠缠,终于探听到,四川电影圈正在筹拍中国第一部以选秀为主题的大型贺岁电影《选秀之歌》(暂定名)。据总制片人歌扬介绍说,这部电影是根据选秀成名者的真实故事改编的,剧组特别邀请“旭日阳刚”加盟主演。

  华西都市报记者在现场看见,身着深色上衣的王旭,没有半点大牌架子。桌子上放着官方批准的电影拍摄许可证以及拍摄策划方案。王旭仔细翻读剧本和故事大纲。因为刘刚突然感冒,去医院看病去了。洽谈电影的事,就让王旭来谈。

  据歌扬介绍,其实在没有与王旭见面前,他们提前半个月与王旭的经纪人王蓉多次秘密联系,片酬都已谈好。王旭说:“成都是选秀之都,这次能在李宇春的家乡四川拍电影,我们心里很高兴啊!王旭告诉歌扬:他近期正在北京拍一部电影。是讲农民工夫妻团圆的故事。已懂得如何走机位了。如果来演这部选秀电影,他和刘刚一定会卖力演好!

  四川制造贺岁电影2012年新年全国公映

  据悉,四川电影界筹拍的这部《选秀之歌》(暂定名),是中国第一部以选秀、达人秀为主题的故事片。将在今年6月下旬开机。除了旭日阳刚,将有多位大腕参加。影片中还有许多四川元素。目前,已经拿到了有关部门的拍摄批文。歌扬披露,这部电影讲述俏丽、泼辣、从小喜欢唱歌的卖麻辣烫的小女孩,和同样爱唱歌的民工,因为一把吉他,在一个小火锅的地方相遇了,最后走上了春晚大舞台的故事。“尽管是小人物,但却是大电影,追求上进的大情怀,反映大社会的轻喜剧贺岁片。”该片将于2012年新年,作为贺岁电影在全国公映。

  旭日阳刚之一的刘刚,昨晚告诉记者,26日下午,他结束糖酒会的宣传推广活动,还将于27日去北川,参加一个看望地震孩子的公益活动。