央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国家安监总局关注《焦点访谈》反映的问题

发布时间:2013年02月07日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:2月4日,《焦点访谈》播出《非法花炮的“隐身术”》节目,反映了天津市武清区土产杂品公司违法出租烟花爆竹仓库,违规存储、违法销售烟花爆竹,经营非法烟花爆竹等问题。

  节目播出后,国家安全监督管理总局高度重视,立即组织有关司局认真研究,并责成天津市有关部门迅速查处《焦点访谈》所反映的违法违规问题。天津市安全监督管理局会同有关部门连夜对天津市武清区土产杂品公司仓库进行了突击检查,依法查封了该公司的烟花爆竹仓库,暂扣了烟花爆竹经营许可证,责令停止一切经营活动;同时召开紧急会议,部署对全市所有烟花爆竹零售点和重点地区进行拉网式检查。武清区主要领导带队,组织区安监局、公安分局、工商分局等相关部门负责人连夜赶赴现场处理。

  国家安全监督管理总局表示,《焦点访谈》反映的问题,情节十分严重,影响十分恶劣,感谢栏目对安全生产特别是对烟花爆竹这一与人民群众节目期间安全健康密切相关的产品安全问题的高度关注和有力监督。

热词:

  • 国家安监总局
  • 焦点访谈
  • 反映
  • 问题