央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大雾三袭江西 庐山三清山雾境撩人交通受阻

发布时间:2012年11月27日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社南昌11月27日电 (范文娟)27日,江西省抚州、九江、上饶、鹰潭、吉安、赣州等六市再遭大雾笼罩,部分地区能见度近为百米,该省部分高速公路被管制、部分著名景区雾境撩人但交通受阻,至此,大面积、高浓度大雾已是本月三次袭击江西。

  当日早上,江西省气象台发布大雾黄色预警,江西抚州、九江、上饶、鹰潭、吉安、赣州六市局部已经出现大雾,能见度低于500米大雾。其中,抚州临川出现能见度为100米的浓雾。

  江西省交通厅消息,受大雾天气影响,该省内的济广(济南---广州)高速、杭瑞(杭州----瑞丽)高速、沪昆(上海---昆明)高速、厦蓉(厦门---成都)高速江西路段全线封道。

  此前,本月18日,江西遭入秋后强度最大的浓雾笼罩,该省先后有61个县市能见度不足1000米,其中48个县市能见度低于500米,省内高速公路受影响全线封闭。19日,江西再遭浓雾笼罩,多个县市出现能见度不足1000米大雾,部分地区能见度小于30米。

  此三次大雾连袭江西,亦使庐山、三清山、婺源等著名景区出现少见的“雾中仙境”吸引游客眼球,另一方面亦迫使部分景区临时关闭或车辆限速。

热词:

  • 庐山
  • 能见度
  • 黄色预警
  • 大雾笼罩
  • 留言评论