央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台湾东吴大学发生坠楼事件 一大学女生当场死亡

发布时间:2012年11月27日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台北东吴大学校园。

  中新网11月27日电 据台湾“中广新闻”报道, 台湾东吴大学昨天中午发生坠楼案件,根据警方初步了解,一名年约20岁的女学生从第二教学大楼坠落,当场死亡,10楼教室则有发现留有遗言的纸条。不过,详细的案情,是感情还是课业压力,或者有其它因素,警方还要进一步厘清。

  另据中央社报道, 东吴大学学生事务长郑冠宇表示,校方在中午接获学生坠楼通报,紧急赶往现场并将学生送医,但学生到医院前已无生命迹象,经过急救后宣告不治,校方也已连络家属赶到医院。

  郑冠宇表示,在学生坠楼大楼顶楼附近,找到一张纸条,上面写“对不起爸爸”,但未交代其它事情,坠楼原因目前难以断定;校方目前正进一步了解,同时也对坠楼女学生的同学进行辅导。

  郑冠宇表示,东吴会替大一新生安排辅导,期中考后也进行身心适应调查,但调查期间就发生这件意外,令人遗憾;校方会更加强学生辅导,希望避免类似憾事发生。

  警方呼吁民众珍惜生命,若须谘商或相关协助可拨生命线专线。

热词:

  • 东吴大学
  • 当场死亡
  • 大学女生
  • 留言评论