央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

天津书记孙春兰看望张立昌同志遗孀

发布时间:2012年11月27日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 d9ee6d14f66b3ddc209587de0a4e5c44

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙春兰

       >>> 领导人视频集

  天津日报讯 日前,市委书记孙春兰来到市级老同志吴振、高德占、聂璧初、刘晋峰、房凤友、刘胜玉、杨慧洁和谭绍文同志遗孀杜莉曼、张立昌同志遗孀孙桂珍家中看望慰问,关心询问他们的身体状况和生活情况,诚恳希望老前辈多指导、多帮助,衷心祝愿老同志们健康长寿、晚年幸福。

  孙春兰说,老同志德高望重、经验丰富,是我们党和国家的宝贵财富,在各个历史时期为天津发展做出了重要贡献。天津的发展变化,离不开市历届领导班子打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。我们在任何时候都不能忘记老同志们做出的贡献,要虚心向老同志们学习,发扬老同志们的高尚精神和优良传统,以学习贯彻党的十八大精神为动力,在已有工作的基础上,继续推进天津科学发展和谐发展率先发展。希望各位老同志一如既往地关心和支持市委工作,凝聚各方面力量,共同为天津改革发展稳定贡献力量。

  孙春兰说,尊老敬老是我们的传统美德。各级党委政府和有关部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,努力创造更好的条件,让老同志们安享晚年、生活幸福。

  老同志们表示,中央对天津市委领导同志作出调整,体现了对天津工作的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护中央的决定,全力支持孙春兰同志工作。相信在市委的领导下,经过全市人民的共同努力,天津的明天一定会更加美好。

  市委常委、市委组织部部长尹德明,市委常委、市委秘书长段春华及市有关方面负责同志陪同看望。

热词:

  • 老同志
  • 孙春兰
  • 优良传统
  • 留言评论