央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

华媒关注重庆官员不雅视频 称官方及时回应网民

发布时间:2012年11月23日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月23日电  一段“重庆市北碚区委书记雷政富不雅视频”及其截图20日被媒体曝光后,近来成为热点话题。有部分海外华媒注意到,虽然涉事者本人21日予以否认,但官方迅速展开调查,21日下午就通过多个平台及时回应网民关注。23日多家海外华文媒体在其网站第一时间转发官方“雷政富被免去重庆北碚区区委书记职务,进行立案调查”的消息。

  台湾《旺报》23日刊出报道称,重庆市北碚区委书记雷政富,视频截图在网络爆量流传,引起有关部门的高度重视并展开调查。初步认定视频并无经过合成处理,但视频中男主角是否为被举报人仍需调查。

  文章注意到,面对记者的追问,雷政富先是以“不了解情况”、“正在忙,稍后联系”回复记者。尽管雷政富本人对此再三否认,但此事在网络如野火般迅速燎原。

  美国《世界日报》的报道注意到,重庆市人民政府新闻办公室21日下午2时许透过多个平台的官方微博回应,“重庆市纪委对网传官员不雅图像贴文正在了解核实”。

  多家海外华文媒体23日继续关注此事件,并在其网站第一时间转发国内报道关于“雷政富被免去重庆北碚区区委书记职务,进行立案调查”的消息。

热词:

  • 雷政富
  • 网民
  • 世界日报
  • 截图