央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

怕鸟屎砸明星 台湾金马奖射杀场地上空野鸽

发布时间:2012年11月23日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1只野鸽被击中后当场掉落死亡。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网11月23日电 台湾“苹果日报”报道,第49届台湾电影金马奖明将在台湾宜兰县罗东文化工场登场,工作人员昨质疑该场地顶棚鸽子众多,担心会有鸽屎砸到明星;昨现场有人持空气长枪,在屋顶射杀野鸽,1只野鸽被击中后当场掉落死亡,该恶行被批太残暴,金马组委会昨回应:“了解过后应为误击事件,绝非恶意。”

  罗东文化工场的场地是半露天的,可容纳1300人,现却引发鸽子争议,至于现场有人射杀鸽子,有人就怒斥:“太可恶!当天走红毯的影星若知此事,应该会很难过。”

  后相关部门也发布紧急新闻稿坦承疏失,指“原先仅想参考机场的赶鸟方式,最后却造成误伤”,向社会大众致歉,会调查相关人员疏失。

  由于明天下雨机率高,为避免又发生前年金曲奖众星走星光变落汤鸡的惨况,金马执委会今年在红毯上直接架设大型遮雨棚。

热词:

  • 走红毯
  • 台湾金马奖
  • 鸟屎