央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

郑州称网传中秋礼单有假 纪委找发帖人后者认错

发布时间:2012年11月23日 03:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯21日下午,网上出现了一份河南香水皇宫假日酒店中秋节送礼的礼单,涉及郑州市多个部门工作人员。郑州市纪委监察局22日将发帖人找到,发帖人称该礼单是其为达到个人目的而伪造的,愿意承担相应责任。

  据查,发帖人叫崔永黔,今年43岁,是郑州铁路公安处海棠寺派出所民警,曾在病休期间于河南香水皇宫假日酒店工作过,是该酒店一名股东的亲戚。崔永黔说,他在香水皇宫假日酒店工作期间,与总经理助理毛某发生矛盾,今年9月份回到派出所上班后,为报复毛某,便伪造了一份虚假的礼单并于21日下午上传到互联网,以便让受到污蔑的干部找毛某的麻烦,达到毛某也在酒店干不下去的目的。

  崔永黔发的原帖内容为,“我曾经是河南香水皇宫假日酒店的一名员工,在打扫酒店毛总房间时捡到这份礼单,酒店长期拖欠我们工资和高额的罚款原来都行贿了,反之这些职能部门又包庇酒店的非法活动。现予以曝光并希望转发。”崔永黔称非常后悔,因一时冲动造成了较大不良影响,他表示愿意承担相应责任。

热词:

  • 崔永黔
  • 毛某
  • 皇宫
  • 发帖人