央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

喜获3外孙女 7个娃娃叫爷爷让连战眉笑颜开(图)

发布时间:2012年11月17日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:中国国民党荣誉主席连战。中新社记者 董会峰 摄

  中新网11月17日电 综合台湾媒体报道,中国国民党荣誉党主席连战昨晚(16日)与昔日部属餐叙联谊。连战致词时难掩喜悦说,女儿连惠心在结婚17年后,发愤图强、“多管齐下”,终于喜获3女。一举多了3个外孙女,也使“连爷爷”目前内外孙合起来已有7位,未来“我还在looking forward”(寻求更多孙儿)。

  连战办公室主任丁远超昨天证实,连战长女连惠心找代理孕母成功产女,喜获3女。昨天这项聚会名为“永公联谊会”,多数是连战担任台当局“行政院长”时的部属。

  连战在聚会上说,他和太太到陕西省西安市后宰小学(母校)访问,一群孩子叫他“连爷爷”,当时他一个孙子都没有,“感到非常的不踏实”;回到台湾后,他有个好朋友,带了11个孙子到机场向他献花,还称他“连爷爷”,让他感受到好朋友的“示威”。

  连战说,他有2男2女,仅小女儿连咏心未婚,“希望在场的叔叔伯伯多留意,介绍男朋友给她”。他表示,在朋友“示威”过后,连胜文、连胜武经一番“文攻武吓”,都有好消息,17年后连惠心也“开创一番新天地”。

  他说,现在他有4名内孙、3名外孙;喜悦之情,溢于言表。除连战、连战妻子连方瑀、儿子连胜文、连惠心都出席餐会,在场人士都感受到连家喜悦。

热词:

  • 连惠心
  • 爷爷
  • 连方瑀
  • 连咏心
  • 示威
  • 行政院长
  • 搜索更多连惠心 爷爷 的新闻