央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

李岚清篆刻书法艺术展在英国开幕(图)

发布时间:2012年11月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

参加英文版《中国印·李岚清篆刻书法艺术作品集》首发的中外嘉宾

       参加英文版《中国印·李岚清篆刻书法艺术作品集》首发的中外嘉宾。

  国际在线消息(记者涂赟)《中国印·李岚清篆刻书法艺术作品集》英文版首发式31日在伦敦举行。

  该书由英国麦克米伦出版集团、中国高等教育出版社和外语教学与研究出版社联合出版。

  全书收录了李岚清先生461方篆刻及部分书法作品,涵盖中国篆刻、世界文化、中国文化、当代中国和生活情怀五大部分。整本书以印、诗、书、画、图片、文字结合的丰富形式,让人在欣赏和阅读中走进篆刻书法艺术世界。

  英国麦克米伦教育出版集团首席执行官西蒙·艾伦先生、高等教育出版社社长苏雨恒先生、英国文化委员会视觉艺术部部长罗丝女士以及中国外交部原副部长王英凡先生先后在首发式上致辞。

  中国驻英国大使刘晓明、中国文化部副部长赵少华、中国外交部原副部长王英凡及中国国际贸易中心董事长廖晓淇向英国嘉宾赠送了英文版《中国印·李岚清篆刻书法艺术作品集》。

热词:

  • 李岚清
  • 篆刻
  • 书法艺术展
  • 英国
  • 开幕