央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

戴建国任浙江省武警总队政委

发布时间:2012年10月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江省武警总队领导班子调整

  李强讲话 于建伟宣布命令并讲话

  省武警总队宣布命令大会10月21日在杭举行,省委副书记、政法委书记李强出席并讲话,武警部队政治部主任于建伟宣布国务院、中央军委命令并讲话,省委常委、省公安厅厅长、省武警总队第一政委刘力伟出席,省武警总队总队长陈进平主持。根据命令,戴建国任省武警总队政委,省武警总队原政委陈国桢另有任用。

  李强在讲话中充分肯定省武警总队长期以来为推动浙江科学发展、促进社会和谐稳定所作出的重要贡献。他指出,实践证明,省武警总队党委班子是一个听党指挥、忠诚使命、务实创新的班子,总队是一支政治坚定、敢打硬仗、纪律严明的部队,是省委、省政府和全省人民充分信赖的部队。希望省武警总队党委以这次班子调整为新起点,认真贯彻中央军委和武警总部的一系列指示精神,锐意进取,扎实工作,努力把部队全面建设提高到一个新水平。要加强党委班子建设,充分发挥核心领导作用,强化思想政治建设,确保部队忠诚可靠。要适应形势任务变化,提升履行使命能力,全面推进现代化武警部队建设,坚决完成执勤、处突、反恐和抢险救灾等各项任务,为建设物质富裕精神富有的现代化浙江再立新功,以维护社会和谐稳定的优异成绩向党的十八大献礼。

  于建伟在讲话中对陈国桢、戴建国同志的工作给予充分肯定,希望浙江省武警总队深入贯彻落实科学发展观,自觉服从服务于地方经济社会发展大局,不负重托,不辱使命,圆满完成党和人民赋予的神圣使命,为党的十八大胜利召开创造良好社会环境。(记者 廖小清 通讯员 孔一 顾朝清)

热词:

  • 武警总队
  • 戴建国
  • 科学发展观