央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

孙建锋被任命为海南武警总队司令员

发布时间:2012年10月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  武警海南省总队举行宣布命令大会

  许耀元宣布命令 孙建锋被任命为省武警总队司令员

  今天(20日)下午,武警海南省总队举行宣布命令大会。武警部队政委许耀元上将宣读了国务院、中央军委的命令,任命省武警总队参谋长孙建锋为省武警总队司令员。

  会上还宣布,武警部队后勤部基建营房部副部长王珠锋为省武警总队副司令员,省武警总队后勤部部长魏刚为该总队参谋长,省武警总队原总队长张明义、副总队长蔡卫华因达到服役年限退出现役。

  省委常委、秘书长孙新阳,省长助理、省公安厅厅长、省武警总队第一政委李富林,省武警总队原总队长张明义,省武警总队司令员孙建锋出席大会,会议由省武警总队政委戴金益主持。

  会上,许耀元高度评价了张明义、蔡卫华同志任职期内的履职能力和工作业绩,介绍了孙建锋、王珠锋、魏刚的工作经历和主要特点。许耀元指出,近年来,武警海南省总队坚决贯彻执行上级决策指示,坚持抓基层打基础,部队建设呈现出稳步发展、持续向上的良好态势。当前,武警部队建设进入新的发展阶段,武警海南省总队要以科学发展观为指导,始终扭住高举旗帜、听党指挥这个根本,从思想上、政治上建设和掌握部队。要始终着眼维护社会大局稳定,高标准完成以执勤处突为中心的各项任务。要始终突出各级党委班子建设,不断提高领导部队建设科学发展的能力水平。许耀元还要求,武警海南省总队要自觉服从地方党委、政府的领导,全面加强部队建设,为海南经济社会发展作出新的贡献,以优异成绩回报省委、省政府和人民群众的关心厚爱。

  孙新阳代表省委、省政府对许耀元一行来海南指导工作表示热烈欢迎,向即将离任的张明义、蔡卫华同志,为我省武警部队建设做出的突出贡献和对省委、省政府工作的大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,省武警总队为海南经济发展和社会稳定作出了重要贡献,赢得全省人民广泛赞誉。这次省武警总队党委领导班子的调整,是国务院、中央军委从武警部队建设全局出发作出的慎重决定,对于全面加强我省武警部队建设,具有十分重要的意义。省委、省政府将一如既往关心总队建设,希望总队新的党委领导班子继续保持和发扬光荣传统,为海南全面加快国际旅游岛建设、实现绿色崛起作出更大贡献。(记者魏如松 通讯员陈千学)

热词:

  • 武警总队
  • 武警部队
  • 科学发展观