央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台湾一家暴狠父酒后耍疯与警对峙 持刀刺伤儿子

发布时间:2012年10月18日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月18日电 17日晚间,台中吴姓男子酒后跑到同居人的租屋处,挟持同居人以及两人生下的儿子,扬言把孩子从6楼丢下,甚至拿剪刀刺伤小孩的肚子,警方最后见情况恐一发不可收拾,破门而入后才救出伤痕累累的男童。

  据台湾“今日新闻网”报道,吴男今年7月因家暴案被判不得接近同居人,17日晚酒后的他带着酒意硬闯同居人的租屋处,挟持同居人与两人生下的小孩;期间吴男不断往外丢各式家电,引起邻居注意后报警。

  警方到场后吴男的情绪更为激动,除了威胁把小孩从6楼丢下,之后更不断对男童拳打脚踢,甚至持剪刀将男童腹部刺伤;警见情况恐越演越烈,破门而入后将吴男压制在地,男童被救出后紧急送医,幸没有生命危险。

  家属赴现场看到吴男的恶行,一度作势打他,且大生斥责,“小孩也在抓,你现在是怎样”,但吴男酒醉严重,显然不知道已经闯了大祸。警方最后将吴男带回警局,待他酒醒后再行讯问。

  据了解,吴男与同居人在2001年后陆续生下三子,但两人一直未登记结婚;同居人因遭家暴,日前带三子从花莲搬到台中,未料吴男也追到租屋处来,发生这起憾事。

热词:

  • 吴男
  • 同居
  • 刀刺伤
  • 酒后
  • 男童